Так что пусть уж будет как нужно...

Инна Вин
**
Если ж ангел, то ангел нежный,
Если ж демон, то с белой душою..
Ты живешь настоящим, вчерашним,
Ты живешь всегда тем, что имеешь.

Что имеешь - не плачешь, не ропчешь,
Никуда от судьбы не сбегая,
Понимая, что жизнь - не сказка,
Продолжение ада иль рая..

И пускай все не так уж сладко,
Ну да ладно, бывает хуже,
Только приторно - так неприятно,
Так что пусть уж будет как нужно..