Штрих

Алексей Бабушкин 2
Солнце в точку и ветер - турбина,
Белый снег на фундаменте города,
День заб'ит до отказа машинами
В перспективе январского холода.
Вертолётик озябшею птицею,
Барражирует в небе, качается,
А зима поседевшей волчицею
Всё бредёт и бредёт,
Не кончается.