Сколько песен ещё не спето

Александр Вологдин 3
                Песня               
Настроения повысив градус
они снова онлайн доступны
закрепив за собою статус
нереально забойной группы
               
Им уже далеко не двадцать
сколько песен ещё не спето
но они не хотят сдаваться
рок н ролл это их планета

Жизнь не сахар у музыканта
только жаловаться не тема
их удел играть постоянно
быть всегда на виду, всё время

Они рокеры духом и телом
вся их жизнь настоящий драйв
они делают своё дело
получая от этого кайф

Пусть у них невысокий рейтинг
они в тренде , без вариантов
хоть играют порой мимо денег
они истинные таланты

Они вкалывают до упада
и выносят искусство в массы
они снова восстали из ада 
снова вместе и это классно!