Послание в будущее. Моему Сыну...

Инна Вин
**
Душевных мук тебе не пожелаю,
Разрушу казематы слёз я,
И приложу к тому я руку
Чтоб жизнь твоя казалась раем.
Я буду рядом словно птица,
Тебя я обниму крылами,
Однажды
вдруг в окошко постучусь я.
Узнаешь ты меня? Не знаю...
Но знать я не хочу!
Боюсь я,
а хватит ли однажды веры,
Чтоб уберечь тебя от боли?
Дай Бог надежды нам с тобою..