Одесситка

Ник Наумов
Одесском поэту
Реально повезло.
И с девушкою этой
На сердце так светло!
Она всегда открыта,
И верит всей душой.
И с нею рядом
Очень хорошо!..

Успешных и богатых
Немало на земле,
Но одесситка Злата
Всех девушек милей!
Не веришь мне? - спроси ка -
Ответит вся страна,
Что Злата - одесситка -
Как розочка мила!..

Одесские поэты
Вновь удивляют нас.
Ведь души их согреты
Лучами женских глаз!
И что бы ты ни делал,
Куда бы ты ни шёл,
А с ними рядом
Очень хорошо!

Достойных и богатых
Не мало на земле,
Но одесситка Злата
Всех девушек милей!
Не веришь мне - спроси ка -
Ответит вся страна,
Что Злата - одесситка -
Начитана, умна!..

Одесские поэты
Скучают иногда,
Но с девушкою этой
Приятно быть всегда.
Она ребёнком смотрит
На город наш большой,
И с нею рядом
Очень хорошо!..

И страстных, и богатых
Немало на земле,
Но одесситка Злата
Всех девушек милей!
Не веришь мне - спроси ка -
Ответит вся страна,
Что Злата - одесситка -
Красива и стройна!..

Да! Злата - одесситка -
Как розочка нежна!

13.01.2020