Старый новый год

Алиса Шелихова
1. Крыса, деньги, мода, радость, полночь, счастье
2. Новый, милый, яркий, верный, звездный, авантюрный
3. Любить, уходить, добиться, открыть, хвалить, встречать



Встанем в полночь все мы снова — нынче старый новый год!
Любит милый, яркий праздник авантюрный наш народ.
Счастья, радости желаем и добиться всем удачи,
Хвалим жизнь и деньги тратим. Это что-нибудь да значит! 

По-восточному поверью оживает вся природа.
И опять нам открывает звёздный мир крутая мода.
Год ушёл. Но душка-крыса в феврале нас верно ждёт.
Вот тогда год настоящий окончательно придёт!