Но если так

Елена Полянская 3
Но если так: и просто я устал
не видеть сны и думать о невинном,
ведь чувства рвутся в небо пестрым клином
вслед за тобой, уже воспетой Грином,
бегущей по непознанным волнам
в волшебный мир, за истиной. К волхвам
мою реальность, слышишь? Я устал…

Мне без тебя земное не понять.
В рассудок лезет «зеброполосатость».
Не различаю грешность или  святость,
когда вокруг давно царит "всеядность",
молясь своим придуманным богам.
Я целый мир за шанс один отдам –
Тебя… Живую… Встретить и обнять…