шуточное по картинке

Стрепетова
Где сапфиры и кораллы,
Принц в трико, король и шут.
Свалим вновь на Цеткин Клару,
Всех порвём за женский труд.

Баррикады наши близко,
Прочь метлу, котлы, очаг.
Дайте волю феминисткам,
Каждой барышне- наряд!

Каждой Золушке- по принцу,
Несогласных всех в ГУЛАГ...
Начинает войны принцип,
Хватит нам полоть табак!

Для кого растили тыквы,
Пастернак и бересклет,
Даже крысы смели пикнуть,
Сей увидев винегрет.

Где же кони, чудо-тройка,
Славный кучер Никодим?
Во дворце гудит попойка...
Никотин необходим.

В чём же женская основа...
Снова, мама, перекур.
В саже фартук и понёва
Стыдно Розе Люксембург...

На сегодня есть в кармане
Сигарет коробка "Друг".
Раздаётся, как в тумане:
"Встаньте, дети, встаньте в круг... "