2020

Игорь Тачаев
По лесу шла довольная свинья
Прихрюкивая песни как у соловья
Тут крыса ей на встречу прискакала
И наглостью своею, подругу укоряла

-Свинья, ну где была ты, мы все обыскались?!
Подумали что навсегда с тобой расстались
Как год закончился, исчезла как видение
Неподрожаема по свински, что за поведение?

Ответ себя не долго ждать заставил
Кому уподобляться из звериных правил
- Какая разница, свиньи год или крысы
Ведь мы с тобой по факту, две отличные актрисы!