Я всех вас откровенно ненавижу

Алёна Шаманская
Я всех вас откровенно не люблю,
Я всех вас откровенно ненавижу
За то, что строите свою семью
На глупых ценностях, что нами движут.

Я всех вас откровенно не люблю,
Я всех вас откровенно ненавижу
Что все святейшее свели к нулю,
А в ЗАГСах я любви больше не вижу.

Я всех вас откровенно не люблю,
Я всех вас откровенно ненавижу
За то, что гордость вы теряете свою,
А вас за деньги эти псы оближут.

Любовь тогда вообще к чему?
К чему стихи ночами, фильмы, книжки?
А до мурашек холода пусть бьют,
И чтоб сердца были как острые ледышки.