Затменья

Татьяна Дробышевская
Любить тебя таким, какой ты есть.
И под себя не стоит исправлять,
И со своим уставом в душу лезть -
Обидой ссору вызвать вдруг опять.

Своих затмений Солнцу б избежать,
Они Луны пятном ложатся здесь.
Затменья временны, ну что ещё сказать?
Любить тебя таким, какой ты есть...