Разошлись

Арина Федякина
Мне казалось, давно забыл,
Какой вкус у любимых губ.
Думал я, что огонь застыл,
Но мне так не хватало рук,

Что тянулись в ночи ко мне,
Разрушая в душе барьер.
Ты забылась в счастливом сне.
Осознал, вот он мой предел.

На балконе куря опять,
Понял я, что внутри покой.
Не дано повернуть нам вспять
Время, чтоб обрести любовь.

Не сомкнул я уставших глаз,
Наблюдая рассвет вдали.
Подошёл вновь к концу рассказ,
Разошлись наши корабли...