Сдержанность

Аланна Дей
Я не знаю о чем с тобой говорить
Ты сдержан, зажат?
Все мои истории для тебя смех
Да, и мир игра.

Высокомерие переходит границы превращая тебя в скульптуру
Всё притяжение гибнет пред твоей равнодушной авантюрой.

Ты загадка и тайна
Говоришь о сентиментальном?
Если хочешь играть, помни
Да, твой город, твои правила
Но мне не нужен чек
В моём мире
Стандарты иные!

Я всё помню, ты готов пить магдачный кофе
Смотреть на серый кусок неба Покупать айпады, машины
Но я не готова сесть к тебе в кресло, чтобы ты залез в то самое место.

Ты не смотришь в глаза, боясь влюбиться,
но посмотрев, не можешь остановиться!

Захват мыслей вызывает страсть!
О чём вести диалог с человеком, у которого было всё.
 Что это за масть?