Я боюсь не успеть сказать

Натали Данс
Я боюсь не успеть сказать,
Как мне дорог с тобой рассвет.
Что за счастье – без мер мечтать,
Вместе кутаться в мягкий плед.

Я спешу каждый день дарить
Нежный свет и души тепло.
С поцелуями кофе пить,
В эйфории – как мне повезло!

Мне так страшно порой не успеть
Насмотреться в твои глаза.
Я хочу в твою жизнь лететь,
Забывая про тормоза.

Я бегу, прибавляя шаг,
Чтоб в объятиях утонуть.
Опьяняет ночной полумрак,
Губы жадные – не вздохнуть.

Мне не страшно к мечте опоздать,
Умереть у судьбы на краю.
Я боюсь не успеть сказать,
Что тебя больше жизни люблю!


12.02.2019