Горе-горькое

Локомотив Батяня
Сколько же нужно хлебнуть народу Горя,
Чтобы распознать кто у власти есть и кто?
С коррупцией,воровством,враньём смириться
Все заводы,все ресурсы и богатства
Отдать на откуп олигархам и врагам.
Любим каждый год с волненьем
Президенту в рот смотреть
Сладки речи его о "победах,достиженьях",
О прорывах много слышим и о росте ВВП.
В пятёрку лучших стран стремимся,
Но по результатам "мудрого" правленья
Всё больше,больше от всех мы отстаём.
Что деревни,села гибнут,бездорожье,глухомань
Нашим СМИ про это говорить никак нельзя,
Им всё больше Украина,для души здесь есть простор
Тут Скобеева и Шейнин,Соловьёв-соловьями воду льют.
Сколько бы не говорил с трибуны Вова,
Но не растут зарплаты у людей.
Зато к росту нет предела у министров,депутатов,
Да и президент с премьером всех впереди на грудь.
Вот так десятки лет живём с лапшою на ушах,
А они в Кремле,всё про это знают
И улыбаясь медведева устами,терпеть нам предлагают.
Путин скоро снова будет выступать
И много воды из слов прольётся,
Но ничего и никого не поменяет он вокруг
И всё останется как есть,то есть они при власти
И при бабках,ну а мы-бесправные с лапшою на ушах.