Молл

Матец Богемный
Мы вышли из соседних отделов.
Взгляды пересеклись, пускай так не хотелось.
Но бросились в объятия молча.
И взвыли как-то так по-волчьи.

Мы начали расти, да на глазах у всех!
Пускай кричат - гордыня - смертный грех.
Вы мной гордитесь, а я ж - гордился вами.
И вот, уже, мы возвышаемся над облаками.

И ноги жмёт этот огромный трк.
Прощай обида, грусть! Прощай тоска.
И люди выбегали из дверей.
Внутри ведь становилось все тесней.

Слетала с полок ювелирка, да разливался кофе из стаканов.
И уж во всей вселенной нам места стало мало!
Мы стали новой сверхъяркой звездою.
Наш союз был предначертан судьбою.

Но было все не так, на самом деле.
Не пересекся взгляд, не увеличились в размере.
Я руку пожал продавцу пред тобой,
И быстро убежал.
Я шёл в кино.

С другой.