Алкаши

Виктор Киселев 3
Ну почему,правители России
У нас всегда с большого бодуна?
С похмелья столь законов накосили
Когда же трезвыми те будут Господа?

Зачем народу это наважденье?
С похмелья все везете не туда
Вы пропиваете последнее наследье
Кто опохмелит такого алкаша?

Зачем тех алкашей туда набрали?
Они не ведают,чего они творят
Законы вредные народу поиздали
Где мы набрали этих дъяволят?

Все утекают богатства к богатым
Нищает,страдает,беднеет народ
А эти потоки всегда направляют
Все те кто у власти,жирует и пьёт

Пораим закончить,трезвым взглядом
На то,что натворили посмотреть
А то народ найдёт на них управу
Не будет долго алкашей терпеть!