Юстас - Алексу

Джеймс Скай
Умение спать с открытыми глазами - навык, приобретённый на лекциях по марксизму-ленинизму в бытность абитуриентом - очень пригодился мне сейчас на нескончаемых заседаниях нацистского генштаба.

P.S. Новых разведданных пока нет.