Случайное

Осенний Джаз
Остановите землю. Пусть январь останется в неповторимом прошлом,
где звёзды смотрят в ледяную даль, которой сбыться будет невозможно.
Останови... здесь будущего нет. укроет снег растаявшие тайны,
Вдруг вспыхнет, а затем погаснет свет... 
Нежданно...
Произвольно...
Неслучайно...

12.01.2020