Доченька моя Старшей доченьке Анечке посвящается..

Елизавета Тыщенко
Доченька моя…
Ты счастливой будь!
Впереди тебя.
Ждет хороший путь!
 
Пусть нелегок он,
Бывает! Ты терпи…
Ведь они пройдут!
Черные деньки!
 
Мысли все твои …
О жизни. О былом!
Опору тебе дадут.
Согреют своим огнем!
 
И пусть никогда в ночи!
Раздумья не давят грудь!
И как огонек свечи
Надежда осветит путь!

И жизнь расцветет твоя!
Любовью, смыслом, теплом!
И будешь ты лучше всех!
И будет открыт твой дом!

И будет искрится в нем!
Ярких окошек свет!
И слышаться будет днем.
Веселый детишек смех!

Муж обовьет тебя….
Любовью! Прижав к груди!
И будет тепло тебе с ним…
И счастье ждёт впереди!
 
Ты маме доченька верь!
Материнское сердце не врет!
Держи ты открытой дверь!
А счастье, оно придет!

Молюсь за тебя душой!
Пусть Бог любовью своей!
Обдаст благодатным теплом…
Коснется души твоей!

@Елизавета Тыщенко.