Ты душа моя душенька

Светлана Дэн
Ты душа моя душенька
Ты почувствуй ее
Она в доме находится
Она с нами еще
Искоркой светлою
 она по жизни прошла
Любимая девочка
Что в этом доме росла

Ты душа моя душенька
Дай ей ты понять
Никогда не забудут ее
Ни отец и ни мать
И сестра ее кровная
Так же будет любить
На могилку на кладбище
Будут к ней приходить

Мы ее все оплакали
 и мы плачем еще
Ее нет среди нас сейчас...
Душа ж в доме ее
Пусть пути будут легкими
Сорок дней на Земле
Все как положено
 сделаем мы для нее

С фотографии смотрит
Улыбается нам
Наша бедная девочка
 дочь и сестра
Ты не бойся родная
Господь любит поймет
На Земле ты страдала
В рай тебя от возьмет