Возлегаешь Ты красиво...

Вячеслав Знакомый
Возлегаешь Ты красиво
Вот уже в который раз,
Мы рисуем, чин по чину,
Но не вяжется рассказ
Лишь останемся случайно
Мы с Тобой наедине -
Видимо, про эту тайну
Мы узнаем лишь во сне.
Как бы мне её немножко
Приоткрыть или познать,
Как бы мне войти сторожко
В неземную благодать?
Ты молчишь, а я робею,
Только вслед гляжу с тоской,
От желания слабею
И теряю свой покой.
Не добавил, точно, знаний
Мне недолгий разговор,
Оборвавший цепь терзаний
И с самим собою спор.
Это вздор! Наступит утро.
Ты опять придёшь лежать.
Ну, а я, в сознаньи мутном,
Не найду, что тут сказать.
Возлегаешь Ты красиво...