Вот такая незадача

Людмила Крупицкая Чайка
                Дорогая  передача !
                Вся  страна давно уж плачет,
                когда видит на экране
                неразлучную там пару.
                Все любовные интриги
                и богатые чертоги,
                и во все сезоны года,
                нам детально показали,
                почему жених завидный
                до сих пор блондин прекрасный
                много-много раз пересказали,
                и невест потенциальных
                несчётно раз всех представляли.
                А Король эстрады нашей
                всех затмил своим пиаром-
                как милуется он с Аллой
                и каким стал он теперь папой:
                представляет детей гордо -
                на экране бьёт рекорды!
                Дорогая передача!
                Вот такая незадача:
                всенародная любовь
                уходит медленно в песок-
                остаётся в памяти только "Шарманка",
                а ещё запомнилась и "Зайка".