Жизнь без мелочей

Сергей Суворинов
С волнением смотрю на образа.
В глазах играет пламя от свечей
И слышу: тихо шепчут небеса,
Что в жизни не бывает мелочей.

Весьма богат греховный опыт.
Он копится в душе из года в год,
Но не является оплотом
Сплошной чумы греховный хоровод.

Мы опираемся на светоч
В любви к божественным деяниям
И говорим: еще не вечер
И не пришла пора отчаяньям
12.2019г.
фото яндекс