Нескромно о себе

Мехти Волас
НЕСКРОМНО О СЕБЕ...

На ту войну я малость опоздал,
А с этой я прошел под ручку рядом.
Я пуль , осколков грудью не хватал-
Хватало мне соседских злобных взглядов.

Ведь каждый знал о том, что я "бендер",
Что флаг моей страны над домом реял,
И то, что дом со мною не сгорел,
Вердикт один - шакалы не посмели !

С чем черт не шутит когда ангел спит !
А вдруг тех "ангелочков" взвод иль рота...
И , хвост поджав. шакалий сброд шипит,
И яд пускает из-под подворотни.
Декабрь 2019 г