Я приглашаю вас друзья, ,,

Мехти Волас
Я ПРИГЛАШАЮ ВАС ДРУЗЬЯ,,,

Я приглашаю вас в ту местность
Где каждый день уходит в ночь,
Где время канет в неизвестность,
Где тишина - разлуки дочь.

Где понедельник и суббота
Как будто "не разлей вода".
Где гложет всех одна забота -
Не потеряться б навсегда.

Но мы живем и даже дышим -
Легко и каждый сам на сам.
Проходят праздники - не слышим.
У каждого есть свой "вигвам"*.

Закат кровавый догорает,
То ли на ветер, толь пургу...
А мы тихонько прозябаем
В сверхузком жизненном кругУ.

*Вигвам - небольшой , незатейливый
домик, забравшись в который
легко отрешиться от мирской
суеты.


Луганск.30.12.2019 г.