На встречу Ангелу

Наталия Шилова
Привет, мой друг, пишу тебе я снова.
В душе стихи идут, за словом слово.
А ты молчишь, ответа мне не пишешь.
И не звонишь, в других чего-то ищешь.

За призраками не гоняйся, милый.
С тобою Ангел, станешь ты счастливый.
Ты только с ним по ближе познакомься.
На встречу Ангелу душой раскройся.

Поверь его словам, в них нет обмана.
Они лишь продолжение романа.
Тебя согреет Ангел понимая.
Что в жизни для тебя нужна такая

Родная, нежная и дорогая.
Застенчивая, милая такая.
Простая женщина, как Ангел света.
Её узнаешь ты в стихах поэта.


31.05.2019 г.