А я не верю, что ты уйдешь

Татьяна Жолобова
 А я не верю, что ты уйдешь,
 Что в дверь другой ты постучишь,
 Не предают в большой любви,
 Все, что имеешь ты, цени.

 А если это и случится,
 То я, как раненная птица,
 С одним поломанным крылом,
 Покину наш любимый дом.

 И никогда я не вернусь,
 Переживу потерю, грусть,
 Расправлю два своих крыла,
 И улечу в страну любви,
 Где нет предательства и лжи.

 Но я не верю, что ты уйдешь,
 Неправда это, все это ложь.