Скажи мне друг!

Александр Сергеевич Закиров
Скажи пацан - но без обиды,
Когда на девочку имеешь виды,
Штанишки же сползают вниз?

Горят твои глаза и ты уже подумал,
Как хороша она окажется в постели!
Причиндал свой мнешь же в тихоря?