Не судите никого не судите

Светлана Дэн
Не судите никого не судите
Не рядите не в свое не рядите
Ведь не зная ничего говорите
Грех вы на душу себе не берите

Как жила как живет все известно
Вы не знаете совсем где ей место
Книгу мертвых и живых не читали
А грехи уже ей приписали

Крест чужой  на нее не валите
Свой  достался ей какой не судите
Тяжесть  доли к Земле не согнула
К Богу ее  душу вернула

Не трепите языками не надо
За душу ее порадуйтесь
Все страдания оставили тело
И в последний день ничего  не болело

В путь последний ее провожая
Все хорошее лишь вспоминая
Она была наполнена светом
Небеса открыло ей небо