Открой себя, и я тебя прощу

Хеврония
Открой свою мне тайну, дорогой,
О чём ты так мечтаешь вожделенно?
Коней своих не гонишь на покой,
А рвёшь вперёд, захлёбываясь пеной.

Мы вместе, видно, всё – таки судьба.
С таким, как ты, расстаться невозможно.
Возможно, это только лишь слова,
Где полуправда вперемежку с ложью.

Ты грешник, или, может быть, святой,
Который, как в награду, мне достался.
Ты - выбор мой, особый, непростой,
Естественным отбором здесь остался.

Пусть ветер волком воет за окном,
И пусть луна закрыта облаками,
Мне повезло по жизни с мужиком!
Как, впрочем, и с другими мужиками…

Переписка с Марьшей