Вселенная

Виктория Рейтер
Тишина.Нас в комнате двое .
Между нами искра,
Звёзды слепят нам глаза
Наши тела соприкасаются на раз-два
Твои сладкие стоны касаются меня
Безумно счастлив ,
Когда наши чувства и эмоции варятся в космическом котле,
А окружающий мир обретает краски.

Без тебя я не могу ,
Без тебя я не хочу
Без тебя мне очень плохо

Ты мой мир и мой фонарик,
Освещающий дорогу,
Знаю ,что молнией стреляешь в прохожих,
Смотрящих на меня,
Ради меня ты готова на все ,знаю
А я ради тебя сверну горы и Бетельгейз достану с неба,
Ты такая одна ...