Сирый убогий богатый и знатный

Светлана Дэн
Сирый убогий богатый и знатный
Все перед Богом равны
Тело  на время Богом нам дадено
Время пришло и уйди

Пред очи Всевышнего душа лишь уходит
С души и будет там спрос
Кем  при жизни был ты не важно
Главное как себя вел

Заповедь Божью понять ли сумел ты
Не укради не убей
Был ли  ты праведник был ли ты грешник
В книге судеб есть запись о том

Суд не людской не человеческий
Один на один ты с Творцом
Пред его светлы очи доставлен ты будешь
Дорогою света пройдешь

Грешил знамо дело но смог ли расскаяться
Истину Божью познав
Грехи же отпущены их отпускают
В последний путь нас собрав

Душа на Земле сорок дней еще будет
Отпущено столько всем нам
Сирый убогий знатный богатый
Одинаково Бог любит нас