Море...

Ольга Колесник
Море - оно какое?
Синее? Голубое?
Берег - песчаный, галька?
В небе парящая чайка,
ветер чуть-чуть соленый.
В разное время вид новый,
в час предрассветный утра
море из перламутра,
в солнечных зайчиках днем
нежным сияет огнем,
вечером цвета заката…
Ночью луна виновата:
из серебра прямо к нам
тропка легла по волнам.
Звезды в воде загораются,
будто бы тоже купаются…
Море - оно какое?
Секрет никому не раскрою!