Различаю себя...

Космос 29
Различаю себя средь живущих,
 убегаю в нежность... а, там я чужой,
Правит чувствами, Он, Всемогущий
а, я для него пока, что не свой.

Тянусь до любви, она уже рядом,
но отвергает то благо меня,
и провожает приветливым взглядом,
и все признания не долго храня.

Что то мне скажет, как будто вдогонку,
о том, что та сказка любви мне не впрок,
Ну,а, любовь...это нежно и тонко..
Это живущим небесный урок

Дотронулся,вот оно счастье рядом,
но без любви и без нежности- вздор!
Словно бегу райским, солнечным садом,
но впереди оказался забор...

И различаю себя в том неверии,
где и любовь остается чужой,
Но, я найду иль калитку, иль двери,
чтобы любви прокричать:"Я же свой!"