Вновь Старый Новый Год стучится

Юрий Кимаковский
Вновь Старый Новый Год стучится,
Совсем иные времена.
А будущее лишь стремится,
Открывать свои только врата.

Дабы, что новое свершилось,
В этом году наверняка.
И изредка пожалуй снилось,
И радовала без конца.

Ну а те самые невзгоды,
Останутся там позади.
Как и бывает у природы,
Есть возрождение впереди.

И пусть тот самый милый Ангел,
Не покидает никогда.
Он есть единственный свидетель,
Который любит нас всегда.

И пусть слышны нынче повсюду,
Колядки, тёплые слова.
И поздравляют с юным годом,
Желая мира и добра.

А прошлый вовсе не серчает,
Не помнит лихом иногда.
Лишь летописи дополняет,
Как и ушедшие в небеса.

А Старый Новый Год всё мчится,
И показать себя спешит.
Быть что-то прекрасное случится,
Счастье на крыльях прилетит.

Быть что желанное свершится,
Радостью будет полон дом.
Мир к лучшему преобразится,
Разбудит колокольчиков звон.

Промчится тройка удалая,
Сквозь зимнею пожалуй мглу.
Нас видимо оповещая,
Что Старый Новый Год наяву.

И прогремят снова салюты,
Услышим громкое Ура!!!
Зажгутся яркие гирлянды,
Лист освещая календаря.

В нашем особенном народе,
Поверие такое есть.
Встречать сие Новолетие дважды,
Все пожелания учесть.

Все праздники, да и былины,
Как предки наши почитать.
Ведь с своим прошлым мы едины,
А без него мир не познать.

Ему пожалуй благодарны,
Что мы встречаем Старый Новый Год.
И сказку некую создали,
Чудес настал уже черёд.

Всем процветания, здоровья,
Пусть сбудутся сами мечты.
А в Новогоднее раздолье,
Примчатся Ангелы судьбы.