Так получите их!

Вера Ким-Басова
Не грела я скамейку запасных
И не дремала зрителем партера…
В триумф победы мой прыжок пантеры –
Не грёзная фантазия весны.

Не дворник я последствий сорных дел –
Соавтор для сотворчества событий!
Я – голова. Я не хвостище тел
В постельной лени, что должна убить их.

Меня не смоют волны бытия,
И суетой заботы не задушат,
Не возмутят завистливые клуши –
Их клевету и зло отвергну я.

Пускай сейчас – мне нужно срочно встать!
Точней, восстать со дна с пестом давильни...
Встаю, встаю-у-у-у! И расправляю крылья.
Я обрету здоровье, силу, стать –

Для чающих явленья красоты,
И силы исцеляющих воздействий!
Так ПОЛУЧИТЕ их и прямо здесь вы,
Чтоб сделаться Сынами Высоты!

С Так Настойчиво Наступающим
Снова Новым Годом!