2020 новый год

Ло-Грина
Он был или не был, седой Дед Мороз,
Но что-то пропело в душе, какие-то добрые звуки,
И кто-то мне в полночь как будто надежду принес
На то, что все сбудется в этом, уже наступившем году.
И будто искриться все будет и радовать глаз,
А Ты будешь так же ругать этот жизненный ад,
Дорогу, работу, нехватку ни сил и ни времени,
И буду Тебя утешать, как смогу, как сумею...
Но Ты не грусти, ведь не вечны мученья Твои,
Не вечна работа, но есть друг у друга мы точно.
И пусть рвут и мечут своё окаянные дни,
Ты не поддавайся, и стихнут они...
Всё сбудется! Рано ли, поздно ли, или досрочно.