409. Нечеловеческая ошибка

Давид Таращанский
         
Сбили Боинг по ошибке
Заявили в прессе шибко.
Когда в цель не попадают,
То ошибкой называют.
Если самолёт сбивают
То ошибки не бывает.
С Украины идиот
Сбил еврейский самолёт.
Это было все случайно,
Сбили самолёт нечайно.
Самолёт летел с ресурсом,
А ракета своим курсом.
Курсы засекретились
И случайно встретились.
И опять одни секреты,
Были русские ракеты.
Вот сирийский идиот
Сбил Российкий самолёт.
Значит знал, что можно сбить,
Будет на кого валить.
Теперь иранский идиот
Сбил Украинский самолёт.
На страже русские Кинжалы
И надёжные каналы,
Но в ответственный момент
Происходит инцидент.
Связь внезапно пропадает
Кто летит Кинжал не знает
И стрелок увидив метку
Нажимает на гашетку.
И при том, как в сказке этой,
Сбивают русскою ракетой.
Беззащитный самолёт
От Кинжала не уйдёт.
И не нужно охов, ахов,
У ракеты 20 Махов.
Можно тихо ошибаться,
От разбоя отказаться,
Потихонечку признаться,
Громогласно извиняться.
Этот  идии…отизм
Называют бандитизм.
А людей-то не вернуть,
Уже кончился их путь.
Необученному другу
Что стреляет с перепугу
Нужен новенький заряд,
Нужен ядерный снаряд.
И тогда Земельный край
Превратиться в общий Рай.