Небо голубое

Ания Аври
К чему небо голубое?
Почему то счастье не для нас с тобою?
И зачем нам нужен нимб над головою?
Чтоб остаться навсегда?

Я забуду страшный сон навеки,
Пусть во мне и льются злые реки,
Все равно сплетаю наши сети
Нити не порвутся никогда..