женщине с большой буквы Б

Н-Елка
Ты   такая  нарядная, стильная, ладная,
С маникюром, и свежей  укладкою,
Губки бантиком, перстни - на две  руки.
На  старые  связи и новые падкая,
А  вокруг -  твои  мужики.
И куда им знать, как  горцуешь  лошадкою
Из  постели  в  постель,  из  сердец  в  сердца?
Ты  же  умница,  ты  же  красавица   сладкая,
Ты же рулишь  с начала  и до  конца!
Только  зеркало больше  не врет тебе,
Глупой  женщине с  большой  буквы "Б"




(илл.  из    одной  группы ВК)