Святочная неделя

Владимир Резников 14
Святочная неделя . 13.01.2020 г.

На Старый Новый Год - снежок с
Небес валит . Зима - вступив в свои
Права , уже сугробы намела . Погода
Нам с морозами благоволит . И с
Горки катится смеясь  на санках
Детвора .

В лес пробежаться налегке - зовёт к
Себе лыжня . В Зимнем лесу увидишь
Множество Чудес . Вот в снежной
Шапке , набекрень - на Гнома сразу
Стал похож пенёк . И ветви вниз под
Снегом опустив , нас перестал смущать
Без листьев , оголенный лес .

Три дня в Тамбове снег идёт . Дороги
Обработаны . Центральные - почищены .
Водителям не страшен Гололёд . Но
Угнетает - эта грязь и слякоть от дорог .
Сосульки с крыш . Хотя нас вновь всех
Православных славный Праздник ждёт .
Крещение Христа . Он в нашей памяти
Всегда живет . В.М.Резников .