У жизни правила просты

Ольга Подопригора
У жизни правила просты:
Живи и думай о хорошем.
Не предавай  свои мечты,
Пусть даже путь к ним слишком сложен.

Не злись на мир по пустякам,
Ищи для радости причины,
И покоряй назло ветрам
Непокорённые вершины.

Живи сейчас, сегодня, здесь.
Ты жив, ты чувствуешь, ты дышишь.
И в каждом миге счастье есть -
Послушай сердцем, ты услышишь.