Река благодати

Конкордия
   Творец создал Мир в единстве.
   Русский народ - богоносец и миротворец, выполняет эту задачу по всей Земле...

Течёт Река любви и благодати...
Корабль спасения нас ждёт на берегу...
Господь так близок к нам -
сердца Ему отдать лишь!
Но люди суетой земной объяты,
и отдают внимание врагу...

Зачем мы родились?
К трудам и к славе.
Опомнимся хотя бы на бегу!
Господь таланты дал -
хранить Державу,
в которой всем дано иметь мечту!

Профессию, семью,
любовь к отчизне...
Историю писать из века в век.
Земля богатая дана для жизни,
сокровищниц духовных
здесь не перечесть!

Приумножая свод побед и нашу веру,
смиренно крест нести и не роптать.
В терпении иметь благую меру,
на волю Бога твёрдо уповать.
Да и свободу в этом мире
за "их" уступки нам не терять!

Жить в скромной простоте,
коль нет геройства.
А если дерзновения легки -
на помощь Божью
опираясь всевозможно -
к успеху, всем сомненьям вопреки!

Течёт Река любви и благодати...
Корабль спасения нас ждёт на берегу.

           ***