Любовь Христа, в ней жизни полнота

Светлана Аболиня
    Мы  милости  и  блага  ожидаем,
    И  мы  поем  Тебе,  Господь,  Хвалу,
    Любовь  Господню  мы  теперь  все  знаем,
    И  с  ней  душе  легко,  как  будто  бы  в  Раю,

    Любовь  Христа  так  кротка  и  смиренна,
    Любовь  Христа,  в  ней  жизни  полнота,
    Иди  за  Ним,  мой  друг,  дорогой  верной
    И  познавай  суть  жизни  у  Распятия  Христа ..


          25  ноября  2016  года