Новогодний экспромт

Галина Сафиулина
Звук дождя за окном – ну и пусть!
Я дождя уже не боюсь!
Мы с дождём этим, наоборот,
Встретим весело Новый год!
Нам давно уж не привыкать
В Новый год по лужам шагать,
Но сейчас, в Новогоднюю ночь,
Мы пошлём эти лужи… прочь!
За накрытым обильно столом
Говорить о дожде за окном?!
Быстро подняли рюмки! Ну, вот!
Рады мы тебе, Новый год!

31 декабря 2019 г.