Январские мысли о тебе

Кира Рябая
Я поражу тебя творением
Скажу, что этого ждала
Прости меня, за нетерпение
Тебе я сердце отдала.

Ты глянешь на меня счастливо
И поцелуешь губ ответ
А я, одетая игриво
Скажу тебе скорей: "Привет".

Январский холод нас обнимет
К тебе я с нежностью прижмусь
Тепло квартиры тут же примет
Куда с тобой я поднимусь.

От счастья улыбнусь красиво
И кружку с нежностью подам
Обнимешь нежно, щекотливо
И скажешь громко:"Не отдам".