Старый Новый год

Фатима Шейхи
В старый Новый год
Старую любовь
Встретила и очень удивилась.
Только не пойму, коль на Новый год
Мы расстались - что же изменилось?

Но пока нет сил
Просто так уйти -
Что-то меня держит упорно .
Где ж ты, милый, был
И меня забыл?
Склеить что-то вновь будет сложно.

Трудно сделать шаг,
И стоим мы так
Молча, с грузом старой обиды.
Старый Новый год,
Ты ж в любви мастак,
Помоги! Он груб только с виду.