Маслинка 8

Уралова Татьяна
Сколько нужно, чтоб земля забыла,
                что с ней было,
Чтобы шрамы стали, как морщины
                у мужчины?
Пусть всё зарастёт ковыль-травою
                той, седою,
Но, земля, останься  молодою
                медсестрою,
Залечи все раны после боя,
                как былое…
Мы с тобою!

                7 января 2020 года


* Объяснение названия "Маслинка" см. в предисловии к первой миниатюре "Маслинки".