Ах, этот Старый Новый Год!

Наталия Романова Василевская
Ах, этот Старый Новый Год! 
Ах, это ожиданье Чуда! 
Пусть все тропинки заметет 
И волшебство царит повсюду

Пусть остаются к вам следы 
Добра, веселья и улыбок 
Пусть разведут они костры 
Из старых бед, обид, ошибок. 

Ах, этот Старый Новый Год!
Ах, это ожиданье сказки!
Пускай с собою принесет
В жизнь только яркие вам краски!


январь 20